Как красива на плечах твоих шаль

Валентина Одинец
            
СЛУЧАЙНАЯ  ВСТРЕЧА             
с другом юности И.В. в Киеве.

Как красиво лежит на плечах твоих шаль,
Заглянули глаза глубоко, прямо в душу,
И ушедшей любви бесконечно мне жаль.
Подойди же ко мне, твой покой не нарушу.

Постоим у окна. На меня погляди.
Я мечтал быть с тобою всегда только рядом.
Ты меня не звала и всё шла впереди,
А могла подождать и позвать снова взглядом.

Как мальчишка стою и не смею дышать.
Смело глянуть в глаза я опять не сумею
И волнение души ты не сможешь понять!
Так и я о любви вновь сказать не посмею.

Встретились на симпозиуме в Киеве, где была с
мужем.