Ты - мой лучший подарок!

Светлана Баранцева
Ты – мой лучший подарок!
Других мне не надо!
И стихи твои – радость моя и отрада.
Их, читая,  я таю,  я ими живу.
Словно книгу листаю, смеюсь и реву.
В каждой строчке твоей
                и любовь и спасение
В каждом слове твоем
                мое воскресение.
Я учусь у тебя жить любовью и светом...
Только ты ничего не узнаешь об этом.


(на аватаре работа Вагиза Камо)