Красота

Денис Кузнецов 48
                ...Я люблю, когда  в свете ночных фонарей.
                В белом танце, идут хороводом.
                Как снежинки, мечты наших дней,
                под открытым, ночным небосводом.
               
                И когда, белой вьюгой укроет зима.
                Все, что в памяти плачет печально.
                Все накроет, фатою венчальной.
                Красота, та, что сводит с ума!...   

                12.01.2011