Возвращайся!

Денис Кузнецов 48
                Мне грустно, милая, так грустно!..
                Смотрю в огонь, пылающий в печи...
                Ты далеко! И в доме стало пусто!
                Лишь одинокий огонек в ночи.
               
                И в доме больше не играет эхо.
                Лишь одинокий перестук часов.
                Ты не придешь, давно не слышно смеха.
                И дверь внизу, закрыта на засов...
               
                Пусть ветер отнесет к тебе молитву.
                О том, что замерзаю без тепла!
                О том, что, тишина как бритва,
                О том, что ты любима ЗДЕСЬ была! 
               
                Слова мои, души твоей коснутся.
                И потеплеет, глаз любимых взгляд.
                И ты ко мне, конечно же вернешься.
                Мы вместе будем, нет пути назад!