Помни

Тамара Феликсовна Тимофеева
Вдаль дорога бежала,
теребя и маня,
На прощанье сказала,
ожидайте меня,
Коль по кругу промчаться,
минуя углы,
Скорый час возвращаться-
расставания малы,
Ну а коль не по кругу
а по дальним мирам?...
Поклонюсь низко другу,
и умчусь к облакам.
Ясной ночью с любовью.
ввысь свой взор подними,
И с ближайшей звездою,
как со мной говори,
И пойму, и услышу,
и с любовью зажгусь,
Ярким лучиком звездным,
я к тебе прикоснусь....