Строфа строфы стеснялась что-то...

Александр Осень
Строфа строфы стеснялась что-то…

Я в Вашем «Не» умолк...
Я – гасну...
...
Казалось, нет уже плеяд...
И в том, что было – всё напрасно...
А в том, что будет – грустный взгляд...

Волна от Вас – так жжёт,
Но холод… –
Вы не поверили в себя…
А я
Молюсь,
С Тобой,
Не строгий –
Зажёг в груди остов огня…

С Тобой (простите, с Вами) счастлив –
Вы так естественно наги!
Вы так естественно прекрасны!
Мне с Вами, Боже, по пути…

Куплеты были скоры, впрочем…
Но разве Ветр остановить?
Весной
Колдует
Часто
Осень –
Забыв про «Быть или не Быть!»

Дышу…
И Вы дышите
Тоже!
Лечу…
И Вас крыла зовут!
Так сложно часто, что простое…
Так близок
В сказочном
Уют…

Строфа строфы стеснялась что-то…
И я стеснялся Вас…
Чуть-чуть!

2 апреля 2011 год