Ночь, кофе, дым от сигареты..

Наара
Ночь ,кофе, дым от сигареты
знаю - плохо,но плевать на заветы
нет я не ангел,я знаю просто просто
просто всего лишь мне не хватает роста

дотянуться до неба,поймать кусочек солнца
в этом-то мире все до безумья просто

нас убивают-мы выживаем,
нас покидают-мы умираем..
и снова и снова
в бешеной гонке
снова спасаясь
мы умираем снова.
и тысячи жизней
тикают томно
и наши могилы
пылятся ..
          законно
закон-это фишка
отбросьте излишки!
органы власти-
всего лишь личина
и заправляет
всем один дурачина..

кризисы,кризисы..кризисы жанра..
что мы теряем
идут лишь стоп-кадры
жизнь убегает
а мы догоняем
любим,спасаем,
предаем..и мотаем..

гоним наивно
песчинки ненастья
бежим на учебу
минуя счастье..
и страстно желаем
объятий горячих
и снова и снова
подряд неудачи..

"мы психи" - достало..
чего это стоит?
просто всего ..этого мало!
мало для счастья,
нету любви..
скажешь опять ты ей :
                "догони"
и снова погоня,охота за счастьем..
оп-полетело!
           и снова ненастье..

мы топчим нещадно
уважающих нас
и, уважения добиваясь,
терпим отказ..

и "дура"- уже констатация факта
мы все сидим,дожидаясь антракта..
а ,выйдя за рамки приличья,
мы показать все стремимся обличья..
но что понимаем- кому вы нужны?
кому из этой никчемной страны?
а если и даже- пусть даже весь мир!
взгляните..кто хоть когда-то любил..
"да  я уж давно пережил.."
что пережитки дадут вам сейчас?
прошлое не заменит "сейчас"
..
так..вот ..о чем это я?
да просто вы все -одна большая свинья!
не значите вы даже ржавой копейки..
к чему ..к чему разговоры о деньгах?
меркантилизм-лишь личина тоски
когда не любовь..только жрачки куски.
машины,квартиры и прочие Г
 и люди ведутся..мда..го**юки...

когда понимание приходит однажды
и отвращению нету границ..
сижу и курю,наплевав на сограждан
сдувая пылинки старинных страниц..