Аллювий слов

Тишина Времени
Алчность души,
И капелька мольбы
Замкунутые двери..
От силы обомлели,
Волны тишины
Обрывки темноты..
Сумасшедший бред
Тащу я через нет,
Волны темноты
Плывут от края лжи
Тишина души..
Безмолвленная И..
Это бесконечность
Обломки пустоты.