Грустное

Ева Гущина
         

Когда почтовый ящик пуст
И электронный - тоже,
Ко мне приходит тетка Грусть
И дядька Сплин чуть позже.

Они садятся на диван,
Берут меня за плечи,
Уставившись в телеэкран,
Твердят, мол, время – лечит.

Я их хочу стряхнуть, прогнать,
Стараюсь быть сильнее,
Но вся компания опять
Ко мне прильнет плотнее!

Вот если б ты свои дела,
Великие, оставив,
Мне написал, я б ожила
И в мир раскрыла ставни!

                31.03.11.