Встань на колени!

Иоанн Благозвучный
“Итак, прежде всего, прошу совершать молитвы,
прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих,
дабы проводить нам жизнь тихую
и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись
и достигли познания истины”.
[1 Тимофею 2:1-4]


Встань на колени и молись
Пред Богом и Отцом.
Встань на колени и молись,
Рыдая всем нутром!
Встань на колени и молись,
Пока не пробил час.
Встань на колени и молись
Не завтра, а сейчас.

Встань на колени и молись,
Чтобы в соблазн не впасть.
Встань на колени и молись,
Захлопни бесам пасть.
Встань на колени и молись,
Спасаясь от когтей.
Встань на колени и молись
В проломе за людей.

Встань на колени и молись
За ближних и врагов.
Встань на колени и молись
За сирот и за вдов.
Встань на колени и молись,
Во страхе освятясь.
Встань на колени и молись,
Любовию светясь.

Встань на колени и молись,
Хвалу Творцу воспой.
Встань на колени и молись,
Иисусу дверь открой.
Встань на колени и молись
Для встречи со Христом.
Встань на колени и молись,
Найди свой Отчий дом!