О любви и сексе 2

Курдюков Серж -Сборники
Вставал на работку
И делал в охотку
- Долбил перемычку
До красной водички.
ххх

Он к ней ворвался в ванну грубо
- Лишь для совокупления.
Но на девице была шуба
- Накрылось отопление.
ххх

Она была прелестна обнажённой.
А у него торчком, весь напряжённый.
Управились бы славно в этом деле,
Но дома была мама – не посмели.
ххх

Приходят мысли, страшно даже,
Весьма пикантные на пляже.
У мужика тогда бывает,
- Мысля из плавок выпирает
ххх

При отсутствии рефлекса
В нашем настоящем
Новый год получше секса
Потому, что чаще.
ххх

Они сошлись в постели – лёд и пламя
Она скромна, невинна. Он  - как тать.
И фаллос поднимается, как знамя –
Сигналит, что  пора уже начать.
ххх

Когда в ожесточённой долгой схватке
Стыдливость кладёт похоть на лопатки,
То вместе с тем и женская влюблённость
Теряет свою лёгкость, окрылённость.
ххх

Когда в крови любви бушует пламя,
И фаллос поднимается, как знамя,
Вонзаясь вглубь настойчиво древком,
Я чувствую себя боевиком.
ххх

Он первого апреля шутил с девчонкой мило,-
Не знал, чем обернётся, идиот!
Но только эта шутка отозвалась нехило
Подарочком как раз под Новый год.
ххх

Если милая, родная
После страсти и огня
Вам прошепчет: - «Я кончаю!»,-
Вы ей в ушко: - «Не в меня!»
ххх

Когда в крови позыв амурный
Настроит вдруг на непокой,
Всегда любовник есть дежурный
И муж под ласковой рукой