И квартира тесна...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
И квартира тесна,
И в груди что-то жмёт,
И от окон не отойти...

Так ведь это весна,
Что,сказали, придёт,
Что, мы знали, уж год, как в пути!

Вся земля, как вокзал,
Рвутся души вперёд,
Наги-босы они, налегке,

Словно кто-то позвал,
Словно кто меня ждёт,
Словно что-то важней вдалеке!