Непонятная весна?!

Инесса Завялова
 Напряжение... срыв... тиски.
     Время прячется в туннеле.
         Шум и гам...
             Простота сложнее, краше.
     Непонятные слова?
        На улице весна?!
        Напряжение, надрыв, боль...
            Печаль, аккорд, тоска...
                Непонятная весна?
                В голове одни слова.
        -Все сначала?
             -Все... пока... Да...Да...
              Жизнь...Любовь...Весна...
      Расставание напрасно.