Сыграли...

Инесса Завялова
 -Закройте ее, не дайте ей летать,
     Не дайте ей свободы,
         Не дайте мира и любви,
  Запишите в судьбе ее лишь слово "нет"!
        Запреты и затворы, а мир вокруг
   Свобода.
       Так маска страшная кричала.
               Так маска в подкидного дурака играла.
       Сыграли с маской тоже...