Памяти Гурченко

Носкова Светлана
Почему говорят - умерла?
Она будет все время живой.
За спиною два белых крыла
И в бездонное небо душой.
Я не верю. Она не ушла.
Она будет жить в наших сердцах.
Почему говорят - умерла?
Просто мы не увидим лица...