В начале было слово...

Алексанчик Пушкарёв
В начале было слово Бог,
А уже после свет.
Опровержения пока
На белом свете нет.
Очерёдность есть всегда
Её не отменить.
Даже если всё сожмётся
Концу ни как не быть.
Слова не только говорят,
Их надо смастерить.
Лишь по такому правилу
Жизнь стремится быть.
Тот, кто просто говорит
Создаёт волну...!
А тот, кто делает слова
Застроит целину!