Блаженен путь любой

Татьяна Васса
Вся жизнь висит на тоненьких весах,
и в тонких волосах клубится пылью,
над вечностью в подвешенных  часах
отзванивает небылью и былью.
И сон летит, как стая светлых птиц
над облаками жёлтыми как солнце.
В руках судьбы мельканье тёплых спиц,
и полотно тягучее плетётся…
Не торопись. Блаженен путь любой,
когда Господь склонится над тобой.