Вздымается Ниагара

Игаль Иерусалимский
Сижу у камина, сигара,
Смотрю в пустоту и вижу -
Вздымается Ниагара,
Исчезнет, что ненавижу.

Гоа, Эль Фуджейра, Коломбо -
Где был, где еще я буду,
Но память застыла тромбом -
Я родину не забуду!

2.04.11. Веранда