Вопрос

Дафна Павленко
Можно ли верить в любовь, не любя?
Слышать об искреннем и безмятежном.
Можно ли знать о прекрасном и нежном,
Даже ни разу не видев тебя?

Могут ли сладкими быть вечера,
В теплых объятьях часы за часами,
Нежности вкус меж двумя голосами,
Если никак не настанет пора?