Памяти Гурченко

Анна Любарская
Горько, тоскливо, обидно до слёз.

Нет с нами Гурченко - это всерьёз.

Нет той красивой, весёлой, живой...

И та прогулка сейчас роковой

Вдруг оказалась такою пустой.

И вот с неё не вернулась она -

Скорая помощь её увезла.

Нет с нами больше любимой актрисы.

Только есть фильмы её и кулисы,

Есть её песни, есть её фильмы...

Только вернуть её все мы бессильны.


2/04/11