Sun Light

Мила Льева
в долине огненных лучей,
  где травы росами омыты,
    серебряный течёт ручей,
где воздух магией пропитан,

где льётся водопад надежд,
  где время лишь песок, струится,
    давай освободимся от одежд,
оденем крылья - будем птицы,

и в поднебесье воспаря,
  мы будем знать, что мы едины,
    и лишь, когда взойдёт заря,
станем вновь людьми мы,

в долине огненных лучей,
  в долине сказочного лета,
    я буду и останусь навсегда твоей,
богиней Солнечного Света....