Жаль...

Сергей Ветров
Ты - смешная рыжая девчонка,
Беззастенчиво в меня влюбленная,
Ты смеешься озорно и звонко,
Ранее никем не покоренная.
Я... меняю спутниц как перчатки,
Не привязчив, тешу их надеждой,
Я играю с женщинами в прятки,
И ищу их, скрытых под одеждой.
Ты совсем не представляешь, кто я,
Мы встречаемся с тобой недавно,
Ловко сшита, славного покроя
Середина нашего романа...
Я готовлю почву к расставанью,
Ты не знаешь ничего об этом,
Все, что с нами было этим летом,
Для тебя как пылкое признанье.
Я почти уже перевернул страницу,
Но влюбился и решил остановиться...
Только жаль, что я лежу в больнице,
И все это вовсе не случится.