предан-н-ость

Бегущая Черепаха
не пишут о счастливой любви
(точнее, о ней не читают).
я оставлю тебя и смогу оправданно пить
и делать кучу глупостей сразу.

вот связь, вот шов, вот нитки
и длинная история с каблуками.
в спальне спящей квартирки
я рвала твою душу и крестиком зашивала.

мне приятней о тебе думать плохо,
называть тебя кем-то типа придурка,
рядом с тобой я никогда не выхожу на фотках,
устаю и выгоняю тебя только под утро.

и ты уходишь, наверно, искать по свету
с щек моих упавшие ресницы.
"Даш, я не..." - позвонишь ночью в среду.
"ну нет дк нет"...и мне тоже неспится...