Реальная?

Минаева Анна
Во мгле, когда мы засыпаем.
Мы видим жизнь. Реальную? Навряд.
Во сне мы с жизнью не играем.
Используем мы шансы. Все подряд.
Мы видим то, чего не происходит.
Мы видим сказку, созданную нам.
И из проблем, мы без потерь выходим.
Но нет там правды ни на грамм.
Там все игра.
Там то, о чем мечтаем.
И карта жизни там легла.
И все о чем мы пожелаем.
Сбывается, но смоется водой,
Когда глаза мы открываем.
Ведь надо жизнью жить, а не мечтой.