Звездная пыль

Константин Мокиевский
То ли небыль - то ли быль,
В жизни - или в интернете,
Где от звезд осталась пыль
И рождает по планете.

Раньше - пламени поток
Разжигал полетом мысли,
Нынче - времени исток
Для "инопланетной" жизни.

Что же! Будем созидать
Не звезду, а лишь планету...
Но - для жизни создавать:
С тягою к любви и свету.