Ты где, любовь?

Сергей Собченко
Ты где ,любовь?
В каком пространстве,
Какою птицею летишь,
В каком краю бессонных странствий,
И в чьи сердца сейчас стучишь.
Кому сейчас тревожишь души,
Лаская нежностью своей,
Чей слух тобой желает слушать,
Блаженство музыки твоей!
Быть может ты в мечтах лазурных,
Приходишь мысли теребя
Иль утешаешь крик безумных,
Что потеряли вдруг тебя.
На крыльях ангелом стремишься,
Спустившись радостью с небес,
Кому-то снова ночью снишься,
Приходишь тайною чудес.
В объятьях чьих-то словно таешь,
По телу дрожью пробежав
Собой невольно задеваешь
В других себя сполна познав.
Витаешь рядом по аллеям,
Приятным запахом цветов,
Ты с теми, кто твой мир лелея,
Всё за тебя отдать готов!