Вдруг с неба капелька дождя

Ирина Ревякина
Вдруг с неба капелька дождя
Скользнула по щеке, играя….
А помнишь, юности года,
Там летний дождь шёл, поливая?

Где спрятаться? Нам невдомёк!
Меня обнял. Я замираю.
И в сердце тлевший уголёк
Кровь разогнал, и я пылаю!

А ливень льёт. Промокли мы.
Одежда к телу прилипает.
И ощущенье наготы,
И взгляд твой всю меня съедает.

Лицо я прячу на груди.
Ты обнимаешь, я вжимаюсь.
Едины. В небо мы летим:
Щемит от чувств. Я ощущаю

Все запахи: твой, мой, дождя,
Травы и плитки тротуарной.
Уходит из под ног земля….
Любовь нахлынула нежданно.

А был ли дождь? Иль это сон?
Счастливой юности моменты.
А дома ждал забытый зонт,
Мечтавший прогуляться в лето.

Фото Интернет