ТНТ

Ева Евтух
Его ругают без конца
С надменной миною лица –
Но эти важные «снобы»,
Как видно, для борьбы слабы!

В кругах элиты, нужно знать –
Так модно «ТНТ» ругать,
И чудаков, – спаси, Бог свят! –
За то, что  иногда «шалят».

Спасибо, милый «ТНТ»!
Ты, как в балете – фоете!
Комедии – за кругом  круг!
Да, вот ещё, «Культура», друг:

«Россию» можно посмотреть…
ННТВ и «Волгу»  –  треть,
Что для здоровья – без вреда!
(Хотя и там кругом – «вода»!)

Да что вы?! Он же неплохой!
Другим по нраву  кровь  – рекой!
А я жду сериалы те
На нашем добром «ТНТе»!

17 – 18.01.2011.