Странник

Татьяна Бугаенко
Я вечный звездный странник.
И знает вещий свет,
Ищу тебя изгнанник,
Тот мир, где счастья нет.

А ты забился где-то
И молча терпишь боль.
Поверь наступит лето,
Душе вздохнуть позволь.

Я вечный звездный странник.
Мой путь идти с тобой.
Ты - верный мой избранник,
А я хранитель твой.