Дракону!!!

Голубой Топаз
Очи- цвета кубинского рома!
Волос- ноченьки зимней темней!
Вечно занят!- застать его дома?!-
Мудрено!- Отдыхай, Гименей!..

Днём насущный свой хлеб добывает,
Репетиция- вечером, в семь!..
Про себя же порой забывает,-
Так как НУЖЕН ОН СРАЗУ и ВСЕМ!..

Сам себя поберечь он не может!-
Светит ярко!- что твой фейерверк!..
Если надо- любому поможет!-
Чем сумеет! Порой даже сверх!!!

Словно свечка- сгорает в азарте!-
Воскресая, как Феникс, опять!..
Не транжирьте его!!! Не базарьте!!!
Он всегда успевает "на 5-ть"!..

Бережёт его ангел-хранитель!-
Жаль деньгами не в силах помочь!..
Оцени его творчество, зритель!-
Чтоб волос не светлела бы ночь!!!!!