Кареглазое чудо

Татьяна Воронцова
Ты пришел ниоткуда...
Ты ушел в никуда...
Кареглазое чудо...
Озорная беда.
Напилась, захмелела...
Потемнело вокруг...
Наплыло, улетело,
Как восторг, как испуг...

Вроде был ты и не был...
Если был, то зачем?
Вечно путает небо
Тайну дней и ночей.
Я тебя не ругаю...
Я себя не пойму...
Где ты есть, я не знаю,
Да и знать ни к чему.

Через пару рассветов
И холодный закат
Я забуду про это...
Я вернусь вновь назад...
Только тяжестью пуда
В ноги бросится мне
Кареглазое чудо -
Озорное вдвойне.

Вновь напьюсь, захмелею
С озорного ручья...
Я уже не сумею,
Не смогу без тебя.

90- е гг