Пока смеётся солнышко

Нелли Григорян
Не должен ты меня ослабшей и больной видать.
Твоих сочувствия и жалости я не желаю знать.
Мне лучше вояжировать, умчаться сходу вдаль.
Нам скоро не сойтись с тобой, не свидеться, а жаль.

Как знать, авось, разлуки дни тебе дадут понять,
Что без меня несчастлив ты, желаешь вновь обнять.
Бывает, наше прошлое хоронится в тени.
Пока смеётся солнышко, кончину оттяни.