***

Романтик Черного Моря
Тебя я вижу в каждом сне,
Тобой живу на этом свете,
Тобой дышу я на планете,
И радуюсь при каждой встрече!

Бываю я порою грустный,
Но это не проблема для тебя,
Ты знаешь, как развеселить меня!
И тут же грусть моя спадает
И на лице моем улыбка твоя!

(02.04.2011)