Дачный сезон

Стихияя
Вот и дачный сезон приближается,
Значит, бабушки все собираются
Все на грядках стоять
Как та цифра, что "пять"
В "пчёлок-тружениц" все превращаются.

Все автобусы будут забитыми,
Внуки-правнуки будут забытыми,
Лишь бы репка росла
Урожай принесла,
А то пенсии нынче - с убытками...

Пожалейте вы бабушек, милые,
Все соседи, родные, любимые,
Накормите вы их,
Приголубьте родных,
И не будут они все "гонимыми".

А на дачах пускай отдыхают!
Дышат воздухом, грезят, мечтают...
Ведь бабули - они
Дюже, как хороши
И стихи нам такие слагают!!!