Маскарад

Ганин Евгений Владимирович
Бархатный взор небесных очей,
Липкий узор задутых свечей.
Нежная плоть и сладкие губы...
О, мой Господь! Ангелов трубы,

Музыка Света с тонами блаженства,
(В мире земном нет того совершенства)
Что чистой водой ее стан обтекает,
И легкой прохладой кожу ласкает…

Пальчиков мед, лакомство ласки,
Дивный полет причудливой маски!
Бал – карнавал в Небесном Чертоге
Покой даровал, забирая с дороги

Мирской суеты и жизни пустой,
Сквозь Рая цветы манил за собой.
Навряд ли ты пьян, ты не устал…
Правду момент увидеть настал

Упал и лежал, пытаясь позвать,
Навряд ли ты знал, что тебе уж не встать.
Бархатный взор остывших очей,
В липком тумане он как бы ничей…

Нежная плоть как лед холодна…
О, мой Господь! Да кто же она?!
Пальчиков мед – лакомство ласки…
Настала пора сорвать злые маски!

Этот вот гоблин, а тот вон колдун,
Греческий гоплит и дряхлый горбун…
О, бархатный взор, ты бала сапфир…
О, Боже! О, ужас! Ты мерзкий вампир!

Уста мои в пене, бледен мой лик,
Две дырки в вене - умру через миг!
Прощайте, друзья! Я вам улыбнусь...
Убейте меня, Когда я вернусь!