Пылал закат рябиной алой...

Виолетта Токар
Пылал закат — рябиной алой,
Бесстыдно в дверь ломился ветер..
Но ничего нам не мешало...
Лишь я да ты...на целом свете.

Как две реки, одним потоком
Неслись, сметая всё вокруг...
Тела пронзало, будто током,
От жарких сладострастных мук.

Потом..зажглись на небе звёзды,
В окно смотрели и смеялись.
В своих желаниях свободны..
Мы их нисколько не стеснялись...