всё сбылось...

Анжелика Кръстева
Все сбылось
О чем еще мечтать
Пьет апрель голубкою из луж
Разреши тебя во сне желать
И жалеть,уж если ты мне муж
Все сбылось
И нам ли горевать
Снег сойдет ,уж солнце каплет с крыш
Разреши тебя поцеловать
И утешить, если загрустишь
Все сбылось
И чувства и слова
мы сошлись однажды на мосту
Ты прости,уж если не права
И уж если полюбил не ту…
Я люблю
Позволь мне разделить
Радость и блаженство и восторг
Разреши тебя как жизнь любить
Безоглядно,безвозмездно
впрок...
Боги не потеют,не грешат
только до святых мне дела нет
чашей переполненной душа
я люблю людей
и этот свет