В прикосновении любви

Рассветин Иван
Весенний, легкий ветер дует нежностью любви,
   Восходит солнышко над призрачным туманом!
Реальность чувственная с трепетным желанием зари
   Встречает мир в обличье первозданном!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Невинно лучики в постель крадутся тихо и тайком,
   Лаская лица красотой, и уж не спится…
Любовь, мерцая, растекается пурпурным ветерком,
   Обворожающе целуя нам ресницы! 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Парим как птицы над землёю в отражениях мечты,
   Где я и ты согреты тайным притяженьем…
Играет музыка любви, и распускаются цветы,
   Ласкает чувства свет своим прикосновением!