опасна

Слёзы Солнца
Опасна ..безрассудна..
И лишена ума…
Как точечно заточена..
На лезвии ножа…
Танцует мило с вьюгою..
Свою нагую ложь..
Для всех она учтивая…
На самом деле лёд…
Не подойти..не выпросить..
Молить не стоит..бам..
И по рукам безжизненным…
Учтивости таран…
На шпильках толстым инеем..
Ушедшие слова…
Раскованность с закрытостью…
Аплодисменты в такт…