Милый, куда ты делся?

Татьяна Воронцова
Милый, куда ты делся?
В какие уехал страны?
Я не найду себе места,
Милый мой сокол странный.

Вспыхнул кометой яркой,
Мир озарил, как чудо...
Как же теперь мне жарко -
В углях пылаю э будто.

Беды и неудачи
Потчуют, как на поминках...
Что же всё это значит -
Был ты и нет в помине.

Я, точно богом новым,
Сотворена тобою...
Что мже ты так сурово
Рушишь, что сам построил?

Слёзы бегут, как память
Постных свиданий наших...
Кто же теперь помянет
Их разговевшей чашей?

Где только взял ты силы
Мной, как игрушкой, править?
Брось меня, сокол милый,
За упокой и за здравье.

Брось из души на ветер,
Вырви из сердца наземь
Великопостную  встречу,
Вспыхнувшую между нами.

Я не найду себе места,
Сделай же что-то скорее...
Милый, куда ты делся?
Жить без тебя не умею.

90-е гг