нанотехнологии

Слёзы Солнца
Нанотехнологии…посчитаем..
Введем  степень толерантности..
Вычислим сомнения..
Прибавим окончания..
Добавим технологии…
И выведем специальное..
Достаточно корректное..
Измученно печальное
Доталово отменное…
Учтивое желание..
Введем корицу жадности..
И перчика закрытости…
Шафраном сладким..запахом..
По коже запашистое…
И амброво желанное…
По капельки по точности…
Цветочно - архитектное..
И красочно-восточное..
По нанотехнологии..
Запарим смело, вымолвим…
 И нанесем на тело чтоб..
Услышан было …мыслями