Я пытаюсь тебя разглядеть

Сергей Собченко
Я пытаюсь тебя разглядеть,
Словно в сумерке дальнюю точку,
Я пытаюсь тебе написать,
Хоть одну мало-мальскую строчку.
Я пытаюсь сложить по кусочку,
Притянуть все желанья свои,
Воедино собрать как цепочку,
Как цепочку добра и Любви.