Я скучаю без глаз вишнёвых

Татьяна Воронцова
Долети до меня кометою...
Долети до меня звездою...
Я устала без глаз приветливых,
Я скучаю без глаз вишнёвых.

Без черешневых, без смородиновых
И без черной рябины грозди...
Я устала без сверхъестественного,
Без того, чего нет в природе.

Долети до меня, пожалуйста...
Долети до меня, попробуй...
Я устала без глаз загадочных,
Я скучаю без глаз, как порох.

Без черешневых, без смородиновых
И без черной рябины грозди...
Я устала без замороченного,
Без того, что с ума меня сводит.

90-е гг