Простым карандашом рисую я картину

Наталья Барская
Простым карандашом
Рисую я картину.
Где в городе большом,
Я вижу лишь рутину.
Весна не зацепив,
Бредёт себе уныло.
Не уловить мотив
Её, прохожим было.
Одеты в тёмный цвет.
Спешат не замечая,
Что солнечный билет,
Нельзя купить зевая.
В моей картине нет,
Цветной весёлой краски.
Лишь суета сует,
Людей одетых в маски.