И не пишется, не гуляется

Владимир Турусин
И не пишется,
не гуляется,
налетела вдруг
грусть-тоска,
не страдаю я, -
всё кончается,
обождать придё-
тся пока...

Делать нечего,
перемелется,
посижу вот так,
покурю,
как погода, всё
переменится,
я ещё чего
сотворю.