тише.. не думай

Слёзы Солнца
Тише..не думай, забудь обо всем..
Ночь нарисует густою окраской…
Прильнешь нежно к стеклу ..
А за окнами дождь..
Дождь барабанит..а впрочем пошел он…
Нет, даже в мыслях не можешь коснуться …
И почему то простить до конца…
Нет ничего дождь и стужа не круче..
Не виноваты они никогда…
Шелест уткнувшими листьями рушит..
В мыслях закованы даты ..мечта..
Просто скучаешь немыслимо …в тучах…
Имя его на губах навсегда…