Что-то о любви

Я-Олеся Викторовна
Je tame шептала я во сне
О..mon аmour.. влюбилась я..
Слогаю строки эти здесь
Шепчу о том, что я твоя!

My love, my god, it's true..
Так сильно я тебя люблю..
И я о страсти говорю..
Не передать словами.. cool..

Тебе кохаю до безтями,
І відчуваю запах твій..
В лодонях, що тремтять ночами..
В думках, до тебе що летять тоді..

Тогда, когда горю желаньем,
Когда я ощущаю light..
И моё тело от признанья,
Подарит тот немыслимый sunrise..

Подарит тебе строки эти
И сумашедшие те дни..
Моє кохання почуттями
Горящее heart затми!