девочка

Слёзы Солнца
Девочка…тебе еще рано..
Рано кричать что твоё и тебе..
Выдохлась бедная …в сказочном франте..
С ручкой в охапку сто тысяч цветов..
Девочка..хватит..
Страдать не уместно..
Крики души никому не нужны..
Встань на пуанты и куклой небесной…
В небо на цыпочках точно пари..
Девочка дурочка..
Жаждет признаний…
Бледно поклон и зашиты все швы..
Девочка хочет …
И требует знаний…
Только никто не поможет ..увы…