Конкурс эротической поэзии - Шмель

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Виктор Молчанов
Произведение: Шмель

Мохнатому шмелю, назначено природой, как важному лицу,
елозить по цветочкам, и с пестиков на рыльца, переносить пыльцу.
     *****
Надежно службу правил,
неистовый полпред,
да новостью фривольной,
смутил его сосед.

Шепнул ему на ушко:
"Как солнышко взойдет,
соседка молодая,
отправится в «залет»".

Под ложечкой заныло,
на спинке заскребло,
крылами встрепенулся –
его приподняло!

Вот новость, так уж новость,
к турниру я готов!
Летать теперь могу я,
не хуже стариков!

И был турнир рассветный,
и был счастливый миг…
Мохнатые, ликуйте –
ваш батя был – муЖЖЖик!