схожу с ума

Слёзы Солнца
Схожу с ума…
С ума в безумии священном..
Как талая воды под сводом крыш..
Стекает каплями по венам..
Схожу с ума в преддверии мечты
Слезою по стеклу в кошмаре ночи..
Схожу с ума и дико жду тебя…
Я жду тебя всегда на грани с болью…
Не важно, что уставшая весна..
И слякоть в подворотнях на дорогах..
Я без тебя давно схожу с ума..
С ума в тревоге, трепетной заботе
Я без тебя не вижу..не живу..
Дышать забыла, как умею сильно
Я без тебя в пустоты ухожу..
И закрываюсь на стальные тросы
С ума схожу, сгорая в дикой страсти…
я одного тебя ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…
давай сойдет с ума в порыве жадном…
P.S.  да. Я знаю как сходят с ума….